Назад к списку

Южноиндийская кухня: блюда штата Тамил-Наду. 

Тамильская кухня славится своими вегетарианскими блюдами с добавлением тамаринда, кориандра, имбиря, корицы, гвоздики, шафрана и мускатного ореха. Также в блюдах этой кухни широко используется кокос.

В индийском ресторане Talk of the Town также можно попробовать блюда этого южного региона. «Уттапам» называют «индийской пиццей»: на пышный рисово-чечевичный блинчик «доса» кладут овощи (лук, помидоры и перец), либо же добавляют их непосредственно в само тесто. Таким образом получаются сочные и очень аппетитные блины с начинкой, которые на Юге Индии принято подавать с кокосовым соусом или соусами «Самбар» и «Чатни». 

©2012-2018 Talk Of The Town: ООО «Авантаж Трэдинг» ОГРН 5107746031652