Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель

Ресторан индийской кухни

Назад к списку

Малванская кухня или кухня «Конкани». 

Малванская кухня распространена в Конканском регионе Индии, который охватывает территории штатов Гоа и Махараштра. Несмотря на это, малванские блюда в некоторой степени отличаются от традиционных для Юга индийских кушаний. 


Во-первых, повсеместно используется кокос: из него делают молоко, пасту, его жарят и даже сушат. Во-вторых, в составе большинства масал (специй) можно найти сушёный красный перчик чили, который придаёт блюдам этой кухни весьма пикантные нотки.

Для тех, кто хочет познакомиться с малванской кухней индийский ресторан Talk of the Town рекомендует попробовать блюдо «Конкани Фиш Карри»: судак, приготовленный в остром томатно-кокосовом соусе по лучшим традициям Конканского региона! 


©2012-2017 Talk Of The Town: ООО «Авантаж Трэдинг» ОГРН 5107746031652