Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель

Ресторан индийской кухни. Бар.

Назад к списку

Кухня Кералы – «тропический рай». 

Кухня Кералы состоит как из вегетарианских, так и невегетарианских блюд, и меняется от местности к местности этого штата. Основу блюд составляют кокос, тропические фрукты, овощи, бобовые, крупы и, конечно же, морепродукты. 


Местные травы и специи (листья дерева карри, кинза, мята, кардамон, гвоздика, корица, перчики чили и имбирь) придают керальским блюдам неповторимый аромат. Примечательно, что почти каждое блюдо включает в свой состав мякоть кокосового ореха. Ее добавляют, как в овощные и рисовые блюда, так в сладкие и пряные. 

А еще, в Керале принято подавать еду на банановых листьях, что считается неотъемлемым украшением любого стола.   


©2012-2017 Talk Of The Town: ООО «Авантаж Трэдинг» ОГРН 5107746031652