Назад к списку

Лайфхак: Как правильно спланировать свадебное торжество? 

Итак, вы определились с датой свадьбы, ЗАГСом, в котором пройдёт ваша регистрация, подали заявление. Теперь наступает пора организационных хлопот, и самое важное – это место проведения вашей свадьбы. Зачастую на это уходит большое количество времени и сил, ведь нужно лично смотреть каждый из предлагаемых вариантов площадки, выбирать меню.


Для начала определите бюджет для банкета, а также решите будет ли он включать алкогольные напитки или нет. Затем разделите сумму на количество приглашённых гостей и получите примерную стоимость банкетного меню на человека.

После этого определитесь с месторасположением банкетного зала. Задайтесь вопросом: «расположение какого ресторана будет вам удобнее: рядом с местом регистрации или недалеко от вашего дома, или же для вас принципиально совсем иное?».

И наконец, выберите тематику для вашей свадьбы. Кстати, последние годы набирают популярность варианты этнических свадеб.

Теперь непосредственно о будущем месте проведения торжества. Здесь стоит обратить внимание на вместимость площадки. Например, в ресторане Talk of the Town есть два зала на 80 и 40 человек. Это предполагает комфортное расположение гостей, а также возможность организации места для танцев.

Немаловажным является возможность привозить «свой» алкоголь, чтобы не заказывать его в ресторане, если вам это неудобно. В каких-то заведениях это запрещено, в каких-то есть ограничений, где-то берут дополнительную плату в форме так называемого «пробкового сбора», что приводит к дополнительным затратам. Так, в Talk of the Town можно как заказать алкогольные напитки по меню, так и привезти свои без каких-либо сборов. К слову, тоже касается фруктов и безалкогольных напитков.

Обязательно нужно уточнить информацию об арендной плате и что в неё входит, а также решить насколько целесообразно именно арендовать пространство, ведь зачастую это требует отдельного бюджета. В Talk of the Town есть несколько вариантов банкетного меню, начиная от 3000 рублей на персону. Соответственно, гости могут платить лишь исходя из количества приглашённых. Но и отдельное закрытие зала, и аренда также возможны – всё зависит от дня, количества человек и бюджета.

Уточните наличие зоны приветствия – Welcome зоны. Обычно гостей приглашают за час до начала банкета или церемонии. Но кто-то приезжает раньше, кто-то позже, поэтому чтобы скрасить ожидание надо создать атмосферу, чтобы гости за это время могли расслабиться, пообщаться, перекусить и настроиться на праздник. В ресторане Talk of the Town есть зона приветствия, рассчитанная на 30 человек. Она также идеально подойдёт для организации фуршета и встречи гостей.

Более подробная информация о банкетных возможностях ресторана Talk of the Town размещена в разделе «Банкеты». 

©2012-2018 Talk Of The Town: ООО «Авантаж Трэдинг» ОГРН 5107746031652