Назад к списку

Индийские блюда: «Субжи» – оно же «Бхаджи», оно же «Сабзи». 

Понятие «субжи» (или «бхаджи», или «сабзи») относится ко всем блюдам из овощей без исключения, потому что так и переводится на русский язык: овощное блюдо. Как правило, субжи разные по своей консистенции, но самый популярный вариант приготовления — в виде карри.

Наиболее распространёнными ингредиентами для субжи являются: зелёный горошек, цветная капуста, помидоры, и, конечно же, обилие индийских специй! Куркума, измельчённый красный перчик и тмин — основа вкусовой палитры любого блюда «субжи».

В индийском ресторане Talk of the Town есть вариант из свежих овощей, обжаренных с перчиком чили, луком и помидорами.  

©2012-2018 Talk Of The Town: ООО «Авантаж Трэдинг» ОГРН 5107746031652