Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель

Ресторан индийской кухни. Бар.

Назад к списку

Знак качества мяса «Халяль». 

Ресторан Talk of the Town использует для приготовления блюд только сертифицированное халяльное мясо птицы и баранины! И на это есть несколько весомых причин.


Во-первых, как и Россия, Индия – многокультурная и многоконфессиональная страна, 13% которой являются последователями ислама. В этой религии пища делится на «харам» (запрещённую к употреблению) и «халяль» (разрешённую к употреблению). Существует целый свод правил, по которым определяется то или иное. Особая роль отводится ритуалу умерщвления животного: для того, чтобы мясо было разрешено к употреблению, животное не должно испытывать страх, боль и мучения, а перед процессом обязательно произносится молитва к Богу. 

Во-вторых, сертификат «Халяль» подтверждает тщательный контроль над соблюдением всех санитарно-гигиенических правил: достоверные сведения о здоровье животного, кормление животных исключительно натуральным кормом без ГМО и гормонов роста. Более того, кровь животного удаляется из туши естественным образом и практически полностью, что предупреждает развитие патогенных бактерий в свежем мясе и делает его вкус тонким и приятным. 


©2012-2017 Talk Of The Town: ООО «Авантаж Трэдинг» ОГРН 5107746031652