Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель

Ресторан индийской кухни. Бар.

Назад к списку

Бенгальская кухня Индии. 

Бенгальская кухня основывается на сочетании сладких и пряных вкусов. При приготовлении блюд бенгальские повара используют смесь пяти специй: семена горчицы, тмина, пажитника, фенхеля и чёрного тмина. 


При этом, большинство традиционных блюд, особенно рыба и креветки, готовятся на горчичном масле. Для блюд из риса и овощей обычно используют специальное топлёное масло – гхи. Рис обычно готовят на пару с добавлением сухофруктов, орехов, овощей и всевозможных специй. А традиционные пулао и бирияни насчитывают сотни вариантов их приготовления.  


©2012-2017 Talk Of The Town: ООО «Авантаж Трэдинг» ОГРН 5107746031652